華潤化學材料科技控股有限公司舉辦第四屆職工運動會

發稿時間:2018-11-07 10:25:39來源:化學材料 【 字體:


2018年11月3日,華潤化學材料科技控股有限公司第四屆職工運動會在常州工學院遼河路校區隆重舉辦,本屆運動會主題爲“跑進華潤80年,助力化學材料新未來”。華潤化學材料科技控股有限公司總經理朱振達先生等管理團隊成員、華潤化學材料科技控股有限公司各基地公司600餘名員工以及家屬參加了本次運動會。

開幕式上,瑜伽俱樂部成員展示了舞韻瑜伽--《神話》,赢得陣陣喝彩。六個方陣隊伍踏着整齊劃一的步伐,喊着高昂洪亮的口號爲在場所有觀衆奉獻了一場場精彩絕倫的表演。


  • 方陣表演結束後,朱振達總經理緻運動會開幕詞并宣布第四屆運動會正式開始,裁判以及運動員代表也進行了莊重宣誓。

  • 本次運動會共設1500米、800米、鉛球、同心擊鼓等14個競技項目,并針對家屬報名情況,增設親子嘉年華項目。賽場上,大家本着“友誼第一、比賽第二”的原則,奮勇拼搏,賽出風采;賽場下,加油聲一陣高過一陣,整個賽場熱鬧非凡。經過一上午的激烈角逐,珠海隊、營銷采購綜合隊、品管隊分别獲得團隊一、二、三名。

    此次運動會爲同事們提供了交流與學習的機會,大力推動了員工健身運動的開展,體現了華材人團結合作與敢拼敢闖的拼搏精神。比賽是一種形式,在比賽中體現的集體主義精神才是最可貴的。今後華材人必将把這種精神融入到的工作中去,盡職盡責,挖掘自身潛力,爲公司的蓬勃發展添磚加瓦。