轉型提質 穩健創新——華潤化學材料再獲回報率提升獎

發稿時間:2019-03-20 15:01:20來源:華潤化學材料 【 字體:


大數據下的産供銷智慧供應鏈體系,高附加值差異化産品市場的打開,讓華潤化學材料再一次登上了華潤集團的頒獎台,成爲了2018年整個華潤集團唯一一個獲得回報率提升獎的利潤中心。

2018年,華潤化學材料通過建立産供銷大數據智慧供應鏈管理體系和S&OP會議決策體系,科學采銷、卓越運營,同時整合資源,積極開拓海外市場,以穩定的高質量及優質的售後服務,成功赢得依雲等高端客戶,穩固可樂、康師傅等優質客戶,并在南美、歐洲等出口市場取得積極進展。各項經營指标均超額完成,尤其是利潤和回報類指标達到曆史最好,投資回報率與2017年相比增長近10個百分點,産能利用率和産銷率均維持在100%水平。

我們研發新産品、開展科技合作,積極培育新興産業,從聚酯瓶片到高分子新材料,從立足國内到放眼全球,華潤化學材料不斷探尋高附加值差異化産品,向創新型國際化企業邁進。