華潤化學材料正式發布《華潤化學材料2018年社會責任報告》

發稿時間:2019-07-04 15:25:57來源:化學材料 【 字體:


6月30日,華潤化學材料科技控股有限公司正式發布了《華潤化學材料科技控股有限公司2018年社會責任報告》。這份社會責任報告全面披露了華潤化學材料2018年在履行社會責任方面所進行的重要舉措,介紹了華潤化學材料在開展責任管理、創造股東價值、提供優質産品服務、關注員工發展、安全生産、綠色環保和慈善公益等方面所開展的大量工作,以期促進各利益相關者與公司之間的理解和聯系,實現華潤化學材料與社會的和諧共赢。

2018年,是我們凝心聚力謀求發展的一年。公司充分把握市場機遇,聚力攻堅、無畏拼搏,迅速調整經營策略,科學把握産供銷節奏,提升供應鏈反應能力,各項經營指标再創曆史新高。同時,公司在組織、制度、人才的建設、重點科技項目及對外技術合作、社會責任等方面,開展了卓有成效的工作,爲“創新轉型、質量發展” 奠定了堅實基礎,并榮獲華潤集團2018年回報率提升獎。這既是公司全體員工辛勤努力的成績,也是與合作夥伴有力協作的成果,更是華潤集團、廣大客戶支持的結果。

這是華潤化學材料連續第六年以獨立報告的形式向社會各界披露企業在履行社會責任方面的工作情況,長期以來,華潤化學材料一直秉承“誠實守信,共建共赢”的理念,在追求經濟效益、提高股東收益的同時,積極維護員工的合法權益,誠信對待供應商、客戶和消費者,積極參與環境保護及公益事業,努力促進自身與環境的可持續發展,并緻力于成爲高分子材料領域中具有國際競争力的優秀企業。

2019年是公司實現十三五規劃目标的關鍵之年,公司将把積極承擔社會責任、加快推進轉型創新、持續帶動經濟社會發展作爲第一責任。我們将傳承紅色基因,牢記使命,不忘初心,持續推進企業穩健高效發展,模範履行社會責任,追求經濟、社會、環境的綜合價值最大化,努力做依法經營、誠實守信的表率,節約資源、保護環境的表率,以人爲本構建和諧企業的表率,展現企業的高度責任和使命,爲早日實現中華民族偉大複興的中國夢不斷進取、奮勇拼搏。

 

報告詳細内容請點擊:/responsibility_report/index.html